11月16日に開催されました「かごしまおいしいもの選手権」にて本校調理コース2年生、水溜一秀君の「カンパチとさつま芋チップのカルパッチョ~カンパチーノソースがけ~」が優秀賞として選ばれました!
また、この作品につきましては1月12日~2月28日の期間で、鹿児島市西谷山にあります、おいどん市場谷山館「農業レストランたわわ」にてメニュー化して頂けることが決定しました!
鹿児島の食材をふんだんに使用した作品です。ぜひ味わってみてください!
11月16日に開催されました「かごしまおいしいもの選手権」にて本校調理コース2年生、水溜一秀君の「カンパチとさつま芋チップのカルパッチョ~カンパチーノソースがけ~」が優秀賞として選ばれました!
また、この作品につきましては1月12日~2月28日の期間で、鹿児島市西谷山にあります、おいどん市場谷山館「農業レストランたわわ」にてメニュー化して頂けることが決定しました!
鹿児島の食材をふんだんに使用した作品です。ぜひ味わってみてください!